Morfoanatomia de frutos e sementes, germinação e mobilização de reservas em Abarema brachystachya (DC.) Barneby & Grimes, Mimosa bimucronata (DC.) Kuntze e Mimosa scabrella Benth. (Leguminosae-Mimosoideae) - Urquiza, Nazareth Guedes, 1975- (2012)
Orientador: Sandra Maria Carmello Guerreiro, Ivany Ferraz Marquez Valio