Aplicação do laser de CO2 para remoção de ácidos e enxofre dos petróleos pesados e desenvolvimento de metodologias de caracterização das propriedades termo-físicas - Ballesteros Hernández, Julie Andrea (2013)
Orientador: Rubens Maciel Filho