Avaliação da qualidade de vida do idoso em hemodialise : comparação de dois instrumentos genericos - Souza, Fabiana Ferreira de (2004)
Orientadores: Fernanda Aparecida Cintra, Maria Cecilia Bueno Jayme Gallani