Tratamento de efluentes de uma industria de reciclagem de embalagens plasticas de oleos lubrificantes : processo biologico e fisico-quimico - Moreno, Francisco Navarro (2007)
Orientadores: Jose Roberto Guimarães, Carlos Gomes da Nave Mendes