Efeito do tratamento com infuso de Croton cajucara Benth EM ratos wistar jovens e adultos normo- ou hiperlidemicos - Nunes, Valéria Wolf (2004)
Orientadores: Regina Celia Spadari-Bratfisch, Dora Maria Grassi-Kassisse