Influência da progesterona sobre a próstata do gerbilo (Meriones unguiculatus) : interações com o estrógeno e com a testosterona = Progesterone influence on gerbil (Meriones unguiculatus) prostat e: interactions with estrogen and testosterone - Fochi, Ricardo Alexandre, 1982- (2013)
Orientador: Sebastião Roberto Taboga