Zoneamento agrícola para decisão de plantio de milho em Angola : Agricultural zoning for the maize plantation decision in Angola - Costa, Yuri Miguel Teixeira da, 1986- (2018)
Orientador: Paulo Sérgio de Arruda Ignácio