Monitoramento do fenômeno da queima por retificação plana tangencial via Ruído Magnético de Barkhausen no aço AISI-1045 temperado e revenido - Silva, Natália de Paula e, 1990- (2020)
Orientador: Freddy Armando Franco Grijalba