Linfocitos T, celulas natural killer, atividade citotoxica e resposta a vacina em lactentes expostos e não infectados pelos virus imunodeficiencia humana - Abramczuk, Beatriz Mariana, 1984- (2010)
Orientador: Maria Marluce dos Santos Vilela