Aplicação do intervalo hidrico otimo no monitoramento da qualidade fisica de um latossolo vermelho distroferrico tipico - Silva, Laura Fernanda Simões da (2007)
Orientadores: Mara de Andrade M. Weill, Alvaro Pires da Silva