Degomagem de miscela de oleo bruto de soja utilizando membranas de ultrafiltração sob diversas condições de pressão e velocidade - Carvalho, Celio Cordeiro de (2007)
Orientador: Luiz Antonio Viotto, Lireny Aparecida Guaraldo Gonçalves