Diversidade genetica do DNA mitocondrial em populações cultivadas e selvagens da Pirapitinga-do-Sul, Brycon opalinus (Cuvier, 1819) (Characiforme, Characidae, Bryconiae), na Bacia do Paraíba do Sul - Hilsdorf, Alexandre Wagner Silva, 1962- (1999)
Orientadores: Jose Eduardo Krieger, Marta Helena Krieger