Modelagem de transitórios eletromagnéticos de parques eólicos frente a descargas atmosféricas : uma abordagem de sobretensões transitórias e coordenação de isolamento - Silva, Wagner Costa da, 1989- (2022)
Orientador: José Pissolato Filho