Análise do transcriptoma de Rhizophora mangle : adaptações de árvores extremófilas em um cenário de mudanças climática = Analysis of the Rhizophora mangle's transcriptome: adaptations to extremophilic trees within a scenario of climate changes - Bajay, Stephanie Karenina, 1989- (2017)
Orientadores: Anete Pereira de Souza, Marcelo Mendes Brandão