Impedância intraluminal multicanal combinada a pHmetria na detecção da doença do refluxo gastroesofágico em crianças com fibrose cística : Multichannel intraluminal impedance combined with pHmetry in the detection of gastroesophageal reflux disease in childrem with cystic fibrosis - Gonçalves, Emília da Silva, 1968- (2020)
Orientadores: José Dirceu Ribeiro, Maria de Fátima Corrêa Pimenta Servidoni, Elizete Aparecida Lomazi