O ensino de arquitetura e urbanismo no Brasil : a expansão dos cursos no estado de São Paulo no periodo de 1995 a 2005 - Monteiro, Ana Maria Reis de Goes, 1958- (2007)
Orientador: Silvia Aparecida Mikami Gonçalves Pina