Queixas cognitivas na prática clínica : organização de um serviço de saúde para prevenção de demência e preditores clínicos de comprometimento cognitivo leve - Mella, Lucas Francisco Botequio, 1985- (2018)
Orientadores: Paulo Dalgalarrondo, Amilton Santos Júnior