Identificação e caracterização de compostos com propriedades antivirais contra o vírus chikungunya a partir de um ensaio fenotípico : Identification and evaluation of compounds with antiviral proprieties against chikungunya infection using a phenotypic screening strategy - Bonotto, Rafaela Milan, 1989- (2019)
Orientador: Holanda Gondim de Freitas Junior