Estudo de neuropatia autonômica cardíaca e risco cardiovascular em pacientes com diabetes mellitus tipo 2 - Atala, Yeelen Ballesteros, 1987- (2017)
Orientadores: Maria Cândida Ribeiro Parisi, Denise Engelbrecht Zantut Wittmann