Estudo da evolução da fitopatogenicidade em Moniliophthora perniciosa através de análises de genômica comparativa de seus biótipos - Tokimatu Filho, Paulo Massanari, 1993- (2018)
Orientador: Marcelo Falsarella Carazzolle