Os projetos pedagogicos no processo de reconfiguração curricular da educação superior no Brasil : o caso da UNIOESTE/PR - Bastos, Carmen Celia Barradas Correia (2004)
Orientador: Elisabete Monteiro de Aguiar Pereira