Investigação da motilidade gastrintestinal e de sua relação com características clínicas, psicológicas e nutricionais em pacientes com diabetes mellitus tipo 1 - Cunha, Mariza Faria, 1979- (2013)
Orientadores: Maria Aparecida Mesquita, Elizabeth João Pavin