Modelo evolutivo para aplicação do IPD (Integrated Project Delivery) em ambientes de produção de empreendimentos onde há pouca difusão de práticas colaborativas - Muianga, Elisa Atália Daniel, 1985- (2018)
Orientador: Ariovaldo Denis Granja