Comparação da sobrevida entre os responderes completos e os não-respondedores à quimioradioterapia neoadjuvante no carcinoma espinocelular de esôfago localmente avançado após ressecção cirúrgica - Alves, Iuri Pedreira Filardi, 1985- (2020)
Orientadores: Nelson Adami Andreollo, Valdir Tercioti Junior