Desenvolvimento de uma metodologia para a estimativa de biomassa e de carbono em sistemas agroflorestais por meio de imagens orbitais - Bolfe, Edson Luis, 1974- (2010)
Orientadores: Marcos Cesar Ferreira, Mateus Batistella