Tratamento de lesões de cárie em dentina e análise do perfil microbiano associado - Rando-Meirelles, Maria Paula Maciel, 1972- (2010)
Orientadores: Maria da Luz Rosario de Sousa, Reginaldo Bruno Gonçalves