Atividades investigativas de baixo custo para o ensino de Biologia : uma análise da viabilidade dessa abordagem a partir da perspectiva docente nas escolas estaduais brasileiras - Souza, Juliana Nogueira de, 1989- (2021)
Orientador: Dora Maria Grassi Kassisse