Determinação do coeficiente de escoamento (C) em microbacias hidrográficas, a partir da análise de eventos de precipitação e vazão : Determination of the runoff coeficient (C) in watershed, from the analysis of events of precipitation and flow - Cardoso, Taís Oliveira, 1992- (2018)
Orientador: Ronalton Evandro Machado