Paisagens ressignificadas : imagens técnicas e as (des)construções do olhar nas poéticas de Cássio Vasconcellos, Mario Cravo Neto e Eustáquio Neves = Resignified landscapes: technical images and the (de)constructions of the gaze in the poetics of Cássio Vasconcellos, Mario Cravo Neto and Eustáquio Neves - Mendes, Talita, 1985- (2020)
Orientador: Edson do Prado Pfutzenreuter