Preparação de colunas para cromatografia liquida de alta eficiencia recheadas com polissiloxanos (C1, C8 e C14) imobilizados sobre particulas de silica porosa de 5mum - Tonhi, Edivan (2004)
Orientador : Carol Hollingworth Collins