Avaliação da hemostasia primária, coagulação e fibrinólise em pacientes com complicações hemorrágicas da dengue - Orsi, Fernanda Loureiro de Andrade, 1975- (2013)
Orientadores: Joyce Maria Annichino-Bizzacchi, Rodrigo Nogueira Angerami