Paisagens rurais vinculadas a territórios tradicionais : parâmetros de identificação aplicados à dinâmica de uso e cobertura da terra em Cunha/SP - Souza, Abner Matheus de, 1997- (2023)
Orientador: Edson Luis Bolfe