Estrategias de reprodução da agricultura familiar na area de proteção ambiental de Guaraqueçaba - litoral norte do Parana - Sampaio, Claudia Pereira da Silva (2004)
Orientadores: Sonia Maria Pessoa Pereira Bergamasco