A comunidade de plantas ornitófilas da Estação Ecológica do Panga : o fluxo de pólen intermediado pelo beija-flor Phaethornis pretrei (Phaethornithinae) - Araújo, Francielle Paulina de (2010)
Orientadores: Marlies Sazima, Paulo Eugênio de Oliveira