Desempenho de enlaces sem fio em condições muito severas de desvanecimento e modelagem estatistica de canais de desvanecimento correlacionados e com parametros arbitrarios - Rabelo, Guilherme Silveira (2010)
Orientador: Michel Daoud Yacoub