Efeito do dimetil fumarato na encefalomielite experimental autoimune : ativação de linfócitos T reguladores na mucosa intestinal? - Lima, Amanda Dias da Rocha, 1994- (2020)
Orientadoes: Leonilda Maria Barbosa dos Santos, Fernando Pradella