Padrões alares e efeitos da fragmentação de habitat na estrutura genetica de Heliconius erato phyllis (Fabricius, 1775) (Lepidoptera, Nymphalidae, Heliconiini) - Ramos, Renato Rogner, 1969- (2010)
Orientadores: Vera Nisaka Solferini, Ronaldo Bastos Francini