Modelagem e controle de conversores CC-CC ZVS-PSM-FB conectados com entrada paralela e saída série para recarga de veículos elétricos - Basquera, Nícolas Eugênio Lima, 1997- (2022)
Orientadores: José Antenor Pomilio, Gierri Waltrich