Estudo in vivo da margem da interface braquete/esmalte por meio de microscopia optica e laser de fluorescencia - Queiroz, Vanessa Salvadego de (2007)
Orientadores: Darcy Flavio Nouer, Paulo Roberto Aranha Nouer