Avaliação dos fármacos VX-809 E VX-770 na função da CFTR e a função de canais alternativos de cloreto em células primárias epiteliais das vias aéreas de pacientes com fibrose cística - Kmit, Arthur, 1987- (2018)
Orientadores: Margarida Sofia Pereira Duarte Amaral, Carmen Sílvia Bertuzzo