Relação entre os Centros de Especialidades Odontológicas e o acesso aos serviços secundários no Estado de São Paulo - Menezes, Laura de Freitas, 1981- (2013)
Orientadores: Stela Márcia Pereira, Gláucia Maria Bovi Ambrosano