Efeito do 5-AzadC em linhagem de carcinoma de células escamosas oral exposta à fibroblastos associados ao câncer - Mazzaro, Amanda Ramos, 1992- (2022)
Orientadores: Débora Campanella Bastos, Ana Paula de Souza