Deficiencia da 5 'alfa' - redutase tipo 2 : importancia da avaliação hormonal no diagnostico, incluindo dosagem do hormonio anti-mulleriano - Perez, Eliana Gabas Stuchi (2005)
Orientador: Gil Guerra Junior