A qualidade dos queijos da região da Auvergne : um estudo sobre as relações entre expertise científica e o fomento das Appellations d'Origine Contrôlée (AOC) - Bertussi, Mayra Lafoz, 1981- (2020)
Orientadores: Emilia Pietrafesa de Godoi, Afrânio Raul Garcia Júnior