Investigação das propriedades óptico-estruturais de filmes finos de TiO2 dopados com íons terras-raras para o desenvolvimento de novos materiais emissores de luz - Scoca, Diego Leonardo Silva, 1987- (2018)
Orientadores: Fernando Alvarez, Antônio Ricardo Zanatta