Avaliação da exatidão planialtimétrica de produtos cartográficos utilizando sensores orbitais e aerotransportados - Lima, Luís Antonio de, 1965- (2024)
Orientadores: Henrique Candido de Oliveira, Diogenes Cortijo Costa