Atrofia prostática em espécimes de prostatectomia radical : há relação topográfica com neoplasia intraepitelial prostática alto grau e adenocarcinoma? - Brasil, Antonio Augusto Azevedo Vital (2010)
Orientadores: Athanase Billis, Luciana Rodrigues de Meirelles