Desenvolvimento e caracterização de espumas rigidas com poros intercomunicantes de polimetacrilato de metila, e sua aplicação na industria ceramica - Galhardi, Antonio Cesar (1998)
Orientador: Antonio Celso Fonseca de Arruda