O conservadorismo em construção : o Instituto de Pesquisas e Estudos Sociais (IPES) e as reformas financeiras da ditadura militar (1961-1966) - Briso Neto, Joaquim Luiz Pereira (2008)
Orientador: Pedro Paulo Zahluth Bastos