Reversão epigenética da haploinsuficiência do gene TCF4, responsável pela síndrome de Pitt-Hopkins, uma doença neurológica negligenciada da infância : Epigenetic reversal of haploinsufficiency of TCF4, a gene involved in Pitt-Hopkins syndrome, a neglected neurological childhood disease - Teixeira, José Ricardo, 1994- (2020)
Orientador: Fabio Papes